http://www.vectron.com/our_company/overview.htm

 

Vectron 公司簡介

  Vectron是一家全球科技領先的設計公司,專業於製造和銷售變頻調速器,傳感器,並使用混合產品解決方案的最新技術,在兩個體聲波(BAW)和表面聲波(SAW)為基礎的設計從DC到微波頻率。

  總部設在美國新罕布夏哈德遜,在晶體振盪器和SAW濾波器設計的領先技術能力,可說是聞名於全世界。由該公司所提供的創新能力和對反映較高的頻率,低成本設計和小型化,以及更多技術先進的綜合解決方案的發展趨勢。

  產品包括晶體和晶體振盪器; 頻率轉換器; 時鐘和數據恢復產品; SAW濾波器; 晶體濾波器和電信使用的組件,數據通信,頻率合成,定時,導航,軍事,航空航天和儀器儀表系統。

Vectron公司網站連結http://www.vectron.com/index.htm

關於SenGenuity的傳感器發動機

SenGenuity
傳感器發動機設計和基於Vectron世界一流的表面聲波(SAW)和體聲波(BAW)技術製造的獨特的傳感器解決方案。SenGenuity傳感器發動機是針對特定的傳感應用進行了優化,並提供關鍵的優勢和屬性,包括:

  • 小型
  • 快速,準確的測量能力
  • 在非常惡劣的環境中穩健和可靠的性能
  • 適應特定應用需求

◆產品系列

  • SAW產品系列

產品3.PNG

  • SenGenuity偵測套件組合

KITS.PNG

SAW元件結構圖

元件1.PNG

 SenGenuity的操作方式

元件2.PNG

元件3.PNG

 ◆佳誠HMI專業圖控軟體

HMI.PNG

◆穩定的進口感測元件 + 後臺軟體監控中心 = 最佳溫度監控解決方案

HMI3.PNG

◆溫度偵測是監控資產設備最好的方法

L2.PNG